Тимати подарил маме целый детский сад

0 комментарии271

Рэпер Тимати не зря считается одним из самых успешных музыкантов России, причём не только в своем жанре, но и в целом. В доказательство этому сухие факты: Тимур владеет роскошной недвижимостью и автомобилями, у него несколько видов бизнеса, а своим родным и близким он дарит исключительно элитные подарки.

Так, например, недавно Тимур подарил своей сожительнице Анастасии Решетовой элитный автомобиль за несколько миллионов рублей, а сегодня стало известно, что Тимур открыл бизнес специально для своей мамы Симоны Юнусовой. Музыкант приобрел недвижимость в элитном жилом комплексе, и на базе этой недвижимости в ближайшее время откроется элитный детский садик.

Управлять этим детским садом, собственно, будет Симона Яковлевна, сообщает телеграм-канал Mash. Симона Юнусова уже давно мечтала владеть подобного рода учреждением, и вот теперь Тимур решил осуществить мечту своей матери. Симона Яковлевна уже придумала название для своего детского сада – «Притяжение». Учиться в дошкольном образовательном учреждении будут исключительно дети из хороших, богатых семей. Как и положено заведениям в таком статусе, на его базе будут все удобства и все условия для всестороннего развития деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ