Виктория Лопырева отказала недругу Андрею Малахову в интервью

0 комментарии367
Виктория Лопырева отказала недругу Андрею Малахову в интервью

Виктория Лопырева официально подтвердила, что узаконила отношения с отцом своего ребёнка Игорем Булатовым. Напомним, когда широкая общественность только узнала о романе Игоря и Вики, против них началась ожесточенная травля. Всё дело в том, что Виктория начала встречаться с Булатовым и забеременела от него, когда тот ещё состоял в отношениях с женой, которая в свою очередь тоже была беременна от Булатова.

Именно из-за этой истории не заладились отношения между Викторией и известным журналистом Андреем Малаховым. После своей недавней свадьбы Виктория дала интервью, в рамках которого призналась, что отплатила Малахову его же монетой. Малахов и редакторы его передачи предлагали Лопыревой сняться в его телешоу, дать эксклюзивное интервью, но Виктория красноречиво отказалась. Вика демонстративно пошла на интервью к главному конкуренту Андрея - ведущему Первого канала Дмитрию Борисову.

View this post on Instagram

Наконец-то коллекция одного из моих любимых брендов от кутюр, побывала в России! С @ralphandrusso меня связывают самые тёплые чувства: во-первых, потому что я очень тепло отношусь к Тамаре @tamararalph , которую сегодня поздравляю с Днём Рождения, а во-вторых именно в шикарном красном платье @ralphandrusso я участвовала в церемонии открытия главного спортивного события мира - Чемпионата Мира по футболу 2018 💃🏼⚽️ Скоро Новый Год...😍🥳🥰V / Finally, a collection of one of my favorite haute couture brands, visited Russia! With @ralphandrusso I have the warmest feelings: firstly, because I have a very warm attitude to Tamara @tamararalph, whom I congratulate on her Bday 🥳 today, and secondly, it was in a gorgeous red dress @ralphandrusso that I weared the opening ceremony of the FIFA World Cup 2018 @fifaworldcup 💃🏼⚽️ New Year is coming ... 😍🥳🥰V #houtecouture #ralphandrusso #ralphandrussocouture

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

«После всей этой истории… Мне позвонили с программы Малахова и сказали, что именно Андрею я должна все рассказать. Но, в итоге, я пошла к Дмитрию Борисову. Мы сделали передачу… Ребята приехали к нам в Испанию, мы показали, как мы живем и нашего малыша», — рассказала Виктория в рамках интервью на шоу «Ходят слухи».

Вика в рамках этого интервью добавила, что её муж сделал правильное решение, уйдя от своей жены. По её словам, раз мужчина уходит от женщины, эта женщина должна искать причину в себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ