Саша Артемова показала волосатые подмышки

867

Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Артёмова, не давно ставшая мамой в первый раз, разочаровала поклонников и вызвала омерзение у своих подписчиков. В своём микроблоге Александра опубликовала весьма странную фотографию, на которой она запечатлена в банном полотенце рядом со своей подругой. На снимке Александра и её подруга позируют с поднятыми вверх руками, и подписчики сразу заметили, что у них волосатые подмышки.

В описании к снимку Александра пошутила, мол, даже если она стала мамочкой, это - не повод запускать себя и свою внешность. Очевидно, что таким образом она просто решила пошутить, правда, поднять настроение своим подписчикам ей не удалось. Фолловеры Александры очень резко отреагировали на этот странный пост.

В адрес Саши посыпалась огромное количество критики, в частности её раскритиковали за поддержание идеи бодипозитива, мол, Саша делает это только чтобы оставаться в тренде. В любом случае, судя по комментариям, абсолютное большинство подписчиков Артемовой считают, что ей всё же надо избавиться от растительности под руками.

Напомним, врач разрешил Саше Артемовой беременеть во второй раз.

Новости по теме: Саша Артемова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ