Алена Шишкова рассказала об отношении своей дочери к единокровному брату

0 комментарии483

Бывшую возлюбленную рэпера и бизнесмена Тимати – Алену Шишкову, которая подарила ему дочь Алису, и его нынешнюю избранницу Анастасию Решетову, недавно родившую наследника Ратмира, связывают нормальные отношения, вопреки различным слухам. Поэтому девушки не препятствуют общению брата и сестры, скорее наоборот, поощряя его, как сообщает издание «СтарХит».

Так, ранее Алена Шишкова поздравила Тимати и его возлюбленную с рождением сына, не поскупившись на теплые слова.

Что касается дочери модели, то она просто в восторге от маленького братика, которого успела полюбить всем сердцем. Алиса регулярно появляется в доме своего отца и проводит время с Ратмиром, а Анастасия Решетова, в свою очередь, не чинит ей препятствий в этом.

View this post on Instagram

Тимурович едет домой ??

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Хотя, вероятно, у красавицы просто нет на это времени. Вскоре после родов Анастасия Решетова начала возвращаться к активной жизни, в том числе спортивным тренировкам. Кроме того, финансово независимая от Тимати модель должна контролировать свой бизнес.

В это время Алена Шишкова пытается привить дочери понятие ответственности и объяснить, что в будущем Ратмир будет защищать ее. Но у Алисы свои взгляды на этот счет. Девочка намерена сама защищать брата от всех обидчиков, поскольку именно она в семье старшая.

View this post on Instagram

Гусёна и цапля ))

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

«Алиса просто любит Ратика-братика – именно так она его называет. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные», – поделилась модель.

Алена Шишкова также подметила, что, несмотря на рождение малыша, Алиса не чувствует себя обделенной отцовским вниманием. Ведь Тимати регулярно гуляет с ней, приобщая к активному времяпровождению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ