Ксения Бородина впервые рассказала о знакомстве с Курбаном Омаровым

0 комментарии406

Ксения Бородина дала редкое откровенное интервью, в рамках которого рассказала о своей семье. Ксения упомянула сестёр, с которыми не общается в настоящее время, а также впервые высказалась о знакомстве со своим нынешним мужем Курбаном Омаровым.

Отметим, что об отношениях Ксении и Курбана стали подозревать еще пять лет назад, и вскоре их роман действительно подтвердился. Ксения и Курбан не стали затягивать со свадьбой, поскольку Бородина довольно быстро забеременела от дагестанского бизнесмена. Для поклонников Ксении её отношения с Курбаном Омаровым показались неожиданными и внезапными.

Только теперь ведущая проекта «Дом-2» рассекретила, как начинался её роман с Курбаном. По её словам, они познакомились на дискотеке девяностых в том же 2014 году. В первое время они просто дружили, много общались и помогали друг другу в тяжелых жизненных обстоятельствах. Омаров старался во многом помогать Бородиной, и через некоторое время Ксения поняла: во всех сложных ситуациях она обращается именно к нему за помощью. Это натолкнуло ее на мысль, что именно с Курбаном она хотела бы создать семью.

«Каждый раз, когда я попадала в сложную ситуацию, я звонила Курбану, а не человеку, с которым была на тот момент в отношениях. Это касалось и неполадок с машиной, и важных сделок, и всех других случаев, когда требовался совет или помощь. Я и не заметила, как он стал самым надежным и близким другом… Ну а потом наша дружба превратилась в любовь», - сказала Ксения порталу «7дней».

Напомним, Ксению Бородину назвали терпилой за роман с безработным Михаилом Терехиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ