Иван Ургант высмеял Дмитрия Певцова, раскритиковавшего гомосексуализм и аборты

0 комментарии406

Эмоциональный ответ на днях дал знаменитый актёр Дмитрий Певцов на интервью журналиста Владимира Познера, в котором тот высказался за законность абортов, также лояльно отозвался о гомосексуализме, отметив, что это - нормальное и естественное явление в обществе.

Дмитрий Певцов был явно не согласен с Познером, жестко раскритиковал его интервью. Гомосексуализм Певцов назвал «божьей карой», а обороты - грехом.

Эмоциональную реакцию Дмитрия Певцова высмеяли на Первом канале. Коллега Владимира Познера и Ивана Урганта в рамках своего развлекательного шоу «Вечерний Ургант» отпустил несколько штук в адрес Дмитрия Певцова. В частности, Ургант высказал свое недоумение, что Дмитрий настолько жёстко стал высказаться в адрес Познера, называя того ни много ни мало врагом России.

«Меня разрывает. Я, с одной стороны, хочу и Владимира Владимировича Познера поддержать, но, с другой, не хочу раньше времени совершать каминг-аут. Ты подумай, как он сказал еще! «Враг России»! Ну мог же просто сказать «я не согласен», «неправильная точка зрения». Нет, «враг России»! И это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым. Назвал бы просто «врагом народа», - сказал Ургант.

Юмор Ивана Урганта поддержал и его партнер по передаче Дмитрий Хрусталев. В финале сюжета Иван и Дмитрий предложили Певцову и Познеру отправиться в Голландию - страну, где наиболее активно в Европе борются за права ЛГБТ, чтобы снять там документальный фильм. Также Ургант предложил Владимиру Познеру вести свою передачу на ТВ в плавках, в которых снимался Дмитрий Певцов в культовом фильме «По прозвищу зверь».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ