Екатерина Тулупова дала Дмитрию Шепелеву то, что не могла дать Жанна Фриске

0 комментарии420

Дмитрий Шепелев накануне дал откровенное интервью Ксении Собчак. Ведущий Первого канала подробно рассказал о своих новых отношениях с Екатериной Тулуповой. Это первый по-настоящему серьезной роман Дмитрия после смерти матери его ребенка Жанны Фриске.

Ранее Дмитрий рассказывал, что с Екатериной познакомился благодаря их детям. Их наследники посещали один детский сад, и в какой-то момент их родителей пересеклись. Но в интервью Ксении Собчак Дмитрий уточнил: фактически они познакомились с Екатериной дважды. Первый раз они пересекались благодаря детям, а второй - познакомились в приложении tinder. На тот момент Дмитрий искал потенциальных невест в Интернете, но многие, за исключением Екатерины, не верили, что с ними знакомится тот самый ведущий Первого канала.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий также рассказал, что только в отношениях с Екатериной Тулуповой он впервые ощутил, что такое настоящая семья. С Жанной Фриске ощутить это у телеведущего просто не было времени. Фактически получается, что именно Тулупова по факту стала первой женой Дмитрия, хоть они ещё не узаконили отношения. Екатерина сумела дать Шепелеву то, что в своё время не смогла, а вернее не успела, дать ему Жанна Фриске.

«Я впервые понял, что такое семейная жизнь. Потому что у меня такого не было, я никогда не жил с женщиной. И я понимаю, насколько это круто, и насколько я благодарен судьбе, что встретил этого человека», - сказал Дмитрий.

Ранее Дмитрий Шепелев сделал Ксении Собчак "сильный" комплимент.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ