Валдис Пельш прокомментировал свою госпитализацию

0 комментарии378

Недавно в Сети появилась информация о резком ухудшении состояния 52-летнего ведущего Валдиса Пельша, который якобы жаловался на боли в груди, в результате чего он оказался в больнице. Эти слухи, судя по всему, возмутили артиста, который поспешил выйти на связь с корреспондентом издания Teleprogramma.pro, дабы прокомментировать свою госпитализацию.

В итоге слухи о плохом самочувствии ведущего не подтвердились. Как выяснилось, в настоящее время здоровью Валдиса Пельша ничего не угрожает. Об этом сообщил не только сам артист, но и его директор Табриз Шахиди, который призывает журналистов не «высасывать сенсации из пальца», пользуясь «громким» именем знаменитости.

По словам ведущего, он отправился в клинику им. Вишневского на плановый осмотр, после которого он вернется домой.

«Я на плановой проверке в центре Вишневского. А уже вечером поеду домой», – заявил артист.

Судя по тому, что ведущий не намерен надолго задерживаться в клинике, он действительно вполне нормально себя чувствует.

В свою очередь, Табриз Шахиди оказался менее сдержанным, чем знаменитость. Он посоветовал журналистам даже не надеяться на плохие новости.

Напомним, некоторое время назад у ведущего выявили панкреонекроз, сопровождающийся сильнейшими болями. Тогда Валдис Пельш попал в реанимацию, где находился под пристальным наблюдением врачей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валдис Пельш
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ