Виталий Гогунский объяснил суть актерской профессии

482

Начинающий певец и актер Виталий Гогунский, который прославился благодаря роли Кузи в сериале «Универ», объяснил суть актерской профессии в рамках беседы с представителем портала Teleprogramma.pro. Как считает артист, эта профессия требует полнейшей отдачи, поскольку только в таком случае можно надеяться на «взаимность».

По словам Виталия Гогунского, актер должен беззаветно служить искусству и любить то, что он делает. При этом, ни в коем случае не следует работать в этой сфере из меркантильных соображений. Актеры, заинтересованные лишь в высоких гонорарах, никогда не смогут стать настоящими профессионалами и преуспеть в выбранном деле.

«Надо служить искусству и творчеству. Тогда будет счастье, тогда и придут значимые роли. Это вот такой небольшой секрет», – заявил артист.

Виталий Гогунский также утверждает, что актеры должны дарить радость и удовольствие зрителям, полностью вжившись в своего персонажа. Но стоит помнить, что эта профессия требует серьезных жертв, поскольку артисты отдают себя искусству. В итоге у них не остается времени на личное, а порой они полностью растворяются в роли, теряя собственное «я».

Ранее Екатерина Волкова раскритиковала своих «коллег по цеху», среди которых практически не осталось настоящих профессионалов. На ее взгляд, российская киноиндустрия держится на нескольких талантливых артистах.

Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ