Ольга Бузова подставила Льва Лещенко

0 комментарии526

Ольга Бузова и Лев Лещенко пересеклись на одном из недавних концертов. Бузова по стечению обстоятельств выступала на сцене сразу после Льва Валерьяновича, и в рамках своего выступления допустила оговорку, назвав Льва Лещенко Львом Левченко.

Сам Лещенко практически не обратил никакого внимания на этот эпизод, не став ни в чём упрекать молодую коллегу. Зато значение этому эпизоду придали журналисты, которые стали названивать Льву Валерьяновичу, чтобы получить от него комментарии из первых уст. Лещенко несколько раз в разговоре с журналистами в течение дня оправдывал слова Бузовой, давая понять, что не держит на неё никаких обид. В то же время артист пожаловался на чрезмерное внимание к этому незначительному эпизоду со стороны прессы.

По факту получается, что Бузова своей оговоркой подставила Льва Валерьяновича. Эксперт при Госдуме Вадим Манукян подтвердил, что Льва Лещенко донимают журналисты своими звонками. При этом Манукян тоже считает, что эпизод с оговоркой Бузовой был очень незначительными, и не заслуживает, чтобы его так бурно обсуждали.

«Много шума из ничего. Абсолютно ничего не стоящая история возвелась в ранг значащего события. Ну перепутала Бузова фамилию Лещенко и перепутала. Я думаю, что с Льва Валерьяновича не убудет. Он уже сам об этом высказался. Целые сутки донимали человека в возрасте расспросами об этой истории. Вот что печально. Видимо интересных новостей в стране уже не осталось и приходится обсуждать оговорки Ольги Бузовой», - цитирует эксперта портал «Дни.ру».

Напомним, жена Льва Лещенко получает смехотворную пенсию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ