«Меня бы не было в живых»: Парик спас Евгению Миронову жизнь

0 комментарии458

Заслуженный российский актер театра и кино Евгений Миронов признался в интервью изданию «Hello», что на сцене людям его профессии порой приходится подвергать себя опасности. Так, в рамках выступления на одном из спектаклей артист получил серьезную травму, при этом он уверен, что его жизнь спас парик.

Речь идет о спектакле, в котором предусмотрена масса декораций, в том числе трубы, балки и разнообразные двери. В спешке Евгений Миронов не заметил одно из препятствий и сильно ударился об него головой. К счастью, в тот момент на артисте был парик, который смягчил удар, в противном случае все могло закончиться гораздо трагичнее.

Однако искусственные волосы все равно не уберегли Евгения Миронова от сотрясения мозга, поэтому ему пришлось отменить следующие спектакли. Тем не менее ту злополучную постановку актер доиграл до конца, мобилизовав свои резервы.

«Однажды я ударился головой о декорации так сильно, что если бы не парик, меня бы, наверное, не было в живых. Но сотрясение получил. Пришлось отменить следующий спектакль. Но тот я доиграл – как-то плавно», – поделился актер.

Поэтому Евгений Миронов всегда здоровается и вежливо общается с техническим персоналом, занимающимся установкой декораций. Ведь именно от этих людей, в конечном счете, зависит жизнь и безопасность артистов.

В ходе общения с журналистами знаменитость также рассказал о своих увлечениях. Как выяснилось, он любит кататься на горных лыжах. Этим видом спорта актер занимается уже достаточно давно и неплохо поднаторел в нем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Миронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ