Марина Зудина продемонстрировала следы пластики лица

0 комментарии385

Марина Зудина до текущего времени не сумела прийти в себя после смерти своего знаменитого супруга Олега Табакова, которого не стало в марте прошлого года. В своем былом интервью, которое она дала примерно спустя год после смерти Олега Павловича, Зудина признавалась: пережить и отпустить такую утрату невозможно, с ней можно только научиться сосуществовать. По словам Зудиной, боль никогда не отступит, а всё что она может сделать, так это только научиться с ней справляться.

Но, похоже, еще спустя полгода жизни без Олега Павловича Марина Зудина постепенно начала приходить в себя. Сейчас Марина активно посещает публичные мероприятия и премьеры, напряженно трудится, участвуя в различных съемках и спектаклях, но, как отметили её поклонники, Марина явно злоупотребляет пластическими операциями и косметологией.

 

За последние пару месяцев Зудина совершила массу светских выходов, в рамках которых продемонстрировала результаты пластики на лице. Пользователи Интернета, которые следят за Зудиной, сразу заметили: у Марины изменились черты лица. Причём, большинство отзывов оказались негативными, хоть в то же время находятся и поклонники Зудиной, которые находят оправдания её злоупотреблению пластическими операциями.

Напомним, Марина Зудина вывела в свет 13-летнюю красавицу-дочку от Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Зудина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ