Дмитрий Шепелев похвастался квартирой, в которой живет с новой любовницей

0 комментарии584

Дмитрий Шепелев уже несколько лет состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой, которая стала первой любовью Дмитрия после смерти его бывшей гражданской жены Жанны Фриске.

Дмитрий накануне дал откровенное интервью Ксении Собчак для её авторского YouTube-шоу. В рамках этого интервью Дмитрий продемонстрировал Ксении и её съемочной команде свои апартаменты в элитном жилом комплексе в Москве, где сейчас живёт вместе с Екатериной. Дмитрий провел Ксении полноценную экскурсию по своим апартаментам. Он показал гостиную, детскую комнату, где располагается его сын от Жанны Фриске Платон. В детской есть небольшое пианино, на котором время от времени занимается Платон, причём на достаточно серьезном уровне по меркам его возраста.

 

Ранее Дмитрий жил в этой квартире исключительно с сыном и помощниками, но в настоящее время делит апартаменты с Екатериной Тулуповой, у которой также есть дочь от прошлых отношений. Екатерина работает дизайнером, у неё нет офиса, в основном она работает прямо на дому.

 

Рассказал Дмитрий Ксении Собчак и о своих модных предпочтениях. Оказалось, что он - главный модник в семье. Дмитрий любит покупать много одежды, причем зачастую комбинирует дорогие бренды с дешёвыми.

Напомним, Екатерина Тулупова дала Дмитрию Шепелеву то, что не могла дать Жанна Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ