Жанна Агузарова подставила группу «Браво» по нелепой причине

0 комментарии426

Эпатажная певица Жанна Агузарова не устает удивлять окружающих своими поступками и «громкими» заявлениями. Именно поэтому «королева рок-н-ролла» находится в центре внимания, восхищая не только многочисленных поклонников, но и коллег. Однако далеко не все разделяют это мнение, так, например, музыкант и автор песен Валерий Сюткин до сих пор не может простить артистку, которая однажды подставила группу «Браво».

Фото: Валерий Сюткин не принадлежит к армии фанатов певицы 

 

Как выяснилось, это произошло в далеком 1998 году, когда коллектив должен был выступить в Самаре. Однако концерт оказался на грани срыва из-за выходки певицы. В последний момент Жанна Агузарова отказалась выходить на сцену, придумав нелепую отговорку.

По словам Валерий Сюткина, «королева рок-н-ролла» покинула Самару, сославшись на марсианскую конференцию, которая требует ее присутствия. При этом Жанну Агузарову абсолютно не волновал тот факт, что она подводит других участников «Браво». Тогда на выручку группе пришел автор песен, пообещавший заменить певицу. К слову, последнее удалось ему с блеском, ведь артист прекрасно знал слова, которые сам же и написал.

«Просто так уехала из Самары, сославшись на пресс-конференцию на Марсе. Я просто сказал сразу: «Я все спою, ребят, не расстраивайтесь», – рассказал Сюткин «Пятому каналу».

Ранее всплыли другие нелицеприятные сведения о Жанне Агузаровой, которая бросила свою семью на произвол судьбы, в том числе пожилую мать. Артистка долгие годы не выходит на связь с родственниками, которые живут в крайне стесненных обстоятельствах и нуждаются в помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ