Алена Шишкова рассказала об отношениях с Тимати

0 комментарии1 826

Алена Шишкова является мамой старшего ребёнка рэпера Тимати, дочери Алисы. В настоящее время Тимур живёт с другой популярной моделью - Анастасией Решетовой. Тем не менее новые отношения Тимура не стали преградой для общения Алены и Тимати.

Бытует мнение, что Алёна и Анастасия втайне ненавидят друг друга. Однако в недавнем интервью Алена заверила, что дружит со всей семьей бывшего сожителя. По словам Алены, Тимати часто бывает в её доме, а она в свою очередь часто бывает в гостях у о его семью. По словам Алёны, её дочь частенько бывает в доме у отца, проводит много времени со своей бабушкой по отцовской линии Симоной Юнусовой, сообщает ru.hellomagazine.com.

Таким образом, Шишкова, рассказав о текущих отношениях со своим бывшим гражданским мужем, опровергла домыслы скептиков о том, что их отношения оставляют желать лучшего. Мало того, Алена рассказала также, как сложились отношения её дочери Алисы со своим младшим братиком Ратмиром, который совсем недавно появился на свет в отношениях Тимура и Анастасии Решетовой. Оказывается, Алиса прекрасно ладит с младшим братом, а также много времени проводит, ухаживая за малышом.

Ранее фанаты нашли неожиданную причину расставания Тимати и Алены Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ