Сергей Лазарев вдохновил сотрудников авиакомпании American Airlines

0 комментарии371

4 декабря певец Сергей Лазарев поведал своим поклонникам о том, что американская авиакомпания American Airlines использует элементы его сценического номера в своём ролике о безопасности на борту самолёта. В подтверждение этого Лазарев опубликовал скрины данного ролика в Stories своего "Инстаграма". Он отнёсся к ситуации с юмором и предположил, что сотрудники авиакомпании — его фанаты. В той же шутливой манере исполнитель отметил, что ему, возможно, стоит требовать у American Airlines бесплатные билеты на их рейсы. Очевидно, что поп-певца приятно удивила такая популярность в США одного из самых ярких его выступлений.

 

В видео-инструкции о безопасности во время полёта, сделанной американцами, имеются отсылки к номеру Сергея Лазарева на песню Scream — за спиной стюардессы, стоящей лицом к зрителю, расположено множество зеркал, в каждом из которых — её отражение со спины. Этот визуальный приём Сергей Лазарев использовал в своём выступлении на Евровидении-2019, прошедшем в Тель-Авиве в мае этого года. Российский исполнитель по итогам конкурса занял третье место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ