Ксения Бородина прокомментировала скандал в своем салоне красоты

0 комментарии771

Ксения Бородина наконец-то прокомментировала скандал, который произошел несколько недель назад в одном из салонов красоты её сети. Тогда, напомним, посетительница салона пожаловалась на хамское поведение и непрофессионализм сотрудников салоны красоты. В своем микроблоге оскорблённая клиентка заявила, что в заведении Ксении Бородиной антисанитария, там работают сотрудники без надлежащей подготовки и даже без воспитания.

Ксения же заявила, что суть конфликта заключалась не в том, что клиентку чем-то обидели или показали ей плохие условия. Ксения уточнила: девушку выгнали из салона, поскольку та пыталась вести видеосъёмку. Мало того, оскорблённая девушка оказалась блогером, и как выразилась Бородина, она просто пыталась пропиариться за её счёт.

Звезда также подчеркнула, что так будет с каждым, кто ещё захочет пропариться за её счёт или за счёт её бизнеса. Своё поведение и поведение своих сотрудников в салоне красоты Ксения считает абсолютно нормальным, учитывая, как к ней относятся такие клиенты. Ксения добавила: она не испытывает негатива к блогерам, тем не менее она плохо относится к отдельным персоналиям, кто пытается заполучить популярность за счет хайпа, скандалов и чужой славы.

Напомним, Ксению Бородину назвали терпилой за роман с безработным Михаилом Терехиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ