Оксана Самойлова отказалась сняться в реалити-шоу как у Яны Рудковской

0 комментарии391

Беременная жена Джигана Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что ей неоднократно предлагали сняться в реалити-шоу о её семье. Тренд на подобного рода передачи основала американская звезда Ким Кардашьян, а в этом году на отечественном телевидении появился аналог шоу Кардашьян в виде реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни Яны Рудковской и её семьи.

Реалити-шоу Оксаны Самойловой получилось бы не менее интересным, считают поклонники Самойловой, а также продюсеры. По словам Оксаны, несмотря на обилие предложений о запуске реалити-шоу, участвовать в подобных проектах она категорически отказалась.

 

Подписчики Самойловой написали ей, что если бы она с семьей решилась на съёмки в подобном проекте, то этот проект непременно получился бы очень удачным, тем не менее Самойлова ответила категорично: за просмотрами и популярностью она не гонится, а хочет, чтобы жизнь ее семьи была спокойной и счастливой. Очевидно, Оксане Самойловой вполне хватает её блога в «Инстаграм», в котором она и так делится новостями о жизни семьи.

Кстати, Оксана Самойлова обеспокоена маленьким размером беременного живота.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ