Алена Шишкова не сразу подружилась с Анастасией Решетовой

0 комментарии382

Модель Алена Шишкова дала интервью для одного из популярных изданий. В рамках беседы с журналистами бывшая сожительница рэпера Тимати затронуло одну из самых любопытных тем, которая волнует поклонников Алёны и сотрудников прессы. Шишкова заговорила об отношениях с нынешней сожительницей Тимати Анастасией Решетовой.

Бытует мнение, что Шишкова и Решетова не дружат и даже конкурируют, хоть и не показывают этого широкой общественности, тем не менее в своем последнем интервью Алена опровергла, что у неё были или есть какие-то проблемы с Решетовой. Единственное, что подтвердила Алёна в беседе с журналистами, так это то, что в первое время после знакомства с Анастасией ей было достаточно тяжело принять её в свою компанию.

Впрочем, даже тогда не о какой вражде и конкуренции речь не шла. Алёна объяснила: просто Анастасия на тот момент еще не была близким Алёне человеком, и вполне естественно, что им нужно было время, чтобы познакомиться и больше узнать друг друга.

«Поймите меня правильно. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала», - сказала Алена в беседе с Hello.

В настоящее время Алёна и Анастасия не просто не враждуют, но и прекрасно ладят друг с другом. К примеру, недавно они приняли участие в совместной фотосессии.

Ранее Алена Шишкова рассказала об отношениях с Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ