Кейт Миддлтон пожаловалась на "назойливого" сына Луи

0 комментарии534

Кейт Миддлтон раскрыла новые подробности о своём младшем сыне принце Луи. Произошло это, на одном из публичных благотворительных мероприятий, где Кэтрин встретилась с другими мамочками в преддверии Рождества. Миддлтон и её «коллеги» поговорили и на тему предстоящего праздника, и на тему традиций, связанных с ним, и на тему воспитания деток в целом.

Так, в беседе с одной из мамочек Кэтрин Миддлтон призналась, что страдает от навязчивости принца Луи. Она в шутку заявила, что мальчик постоянно её преследует, ходит по пятам и тому подобное. Жена принца Уильяма обратила внимание, что на благотворительном мероприятии один из малышей ведёт себя так же навязчиво, как и её собственный сын. Правда, Кэтрин на сына не жалуется, подчеркивая, что очень любит младшего наследника. А сходство принца Луи с одним из мальчишек, с которым она познакомилась на благотворительной встрече, она считывает забавным.

View this post on Instagram

Today, The Duchess of Cambridge became Royal Patron of @Family_Action. Her Majesty The Queen @TheRoyalFamily has passed the patronage to The Duchess having held the role for over 65 years. The Duchess joined children and families supported by Family Action at a Christmas tree farm and helped them to make Christmas decorations, eco-friendly reindeer food, and post their letters to Father Christmas! Her Royal Highness also helped the children find Christmas trees for Family Action pre-schools, before heading back inside for some hot chocolate. Family Action was founded in 1869 to help families in difficulty by giving them practical help and support. The charity works directly with vulnerable or disadvantaged children and families, and provides services including perinatal mental health services, counselling and therapeutic support, and the mentoring of children, young people and adults. The new patronage aligns with The Duchess’s longstanding work on the early years, and the importance of supporting children and families during this seminal period of their lives.

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

«Ты напоминаешь мне моего маленького Луи. Он всё время повторяет: „Я, я, я“, и он хочет всюду ходить со мной», - сказала Кэтрин, сообщает Daily Mail.

В преддверии Рождества принц Уильям и Кейт Миддлтон вдвойне активно посещают различные благотворительные мероприятия. Сейчас посещение такого рода мероприятий стало для герцогов Кембриджских основой их рабочего расписания. Интересно, что принц Гарри и Меган Маркл в это время предпочитают путешествовать по миру.

Напомним, британцы увидели настоящую сущность Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ