Похудевшая Алла Пугачева с ярким макияжем блеснула в "Останкино"

0 комментарии521

Алла Пугачёва в последнее время зачастила на светские мероприятия и телевизионные съёмки. Накануне Алла Борисовна снова пришла приехала к телецентру Останкино, где приняла участие в очередных съемках.

Внешний вид Аллы Борисовны на этом мероприятии приятно удивил её многочисленных поклонников. Совместными фотографиями с неотразимой примадонной поделился со своими подписчиками актер Евгений Бойцов. Судя по фото, Алла Борисовна выбрала total black look, добавив к своему образу стильный макияж, изысканный маникюр, свою фирменную небрежную прическу и не менее изысканные украшения. Бойцов назвал Аллу Борисовну гениальной, шикарной и неповторимой, а его подписчики абсолютно согласились с ним по этому поводу.

Было также заметно невооружённым глазом, что Алла Борисовна выглядит похудевшей. То ли Примадонна действительно сбросила несколько килограммов, то ли всё дело в ракурсе фотографии, но Алла Борисовна действительно выглядит стройной, как никогда прежде.

Кстати, мотивы визита в телецентр Останкино Алла Борисовна так и не раскрыла. Очевидно, Примадонна приняла участие в съемках какого-то телешоу.

Напомним, Алла Пугачева выбрала баснословно дорогую школу для своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ