Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью в честь его дня рождения

0 комментарии938

Регина Тодоренко весьма странно отметила первый день рождения своего сына от Влада Топалова. Популярная телеведущая и блогер опубликовала в микроблоге фотографию, сделанную во время кормления сына грудью. Подписчики Регины были весьма удивлены подобного рода публикацией, явно не ожидая, что Регина решится выставить напоказ такой интимный момент как кормление сына грудью.

Фотографию, посвящённую сыну, Регина сопроводила трогательным текстом поздравления. Она написала, что быть мамой для неё самое большое счастье, какое только можно представить. Она расхвалила своего сыночка, поблагодарив его, что он выбрал именно их с папой. Также Регина оставила сыну самые красивые и трогательные поздравления.

Подписчики тем не менее всё же присоединились к поздравлениям малышу Мише. В комментариях под неоднозначным постом Регины они оставили сотни теплых пожеланий и поздравлений.

Влад Топалов, кстати, уже тоже успел публично поздравить своего наследника с первым днём рождения. Он сделал это в отличие от жены более сдержанно и в более традиционной манере. Топалов написал, что плачет счастья и чистой, божественной любви, и добавил, что сын и жена - самое дорогое, что есть у него в жизни.

View this post on Instagram

Дорогой мой сыночек! Вот и пролетел год! Наш с тобой первый год! Я плачу! Плачу от счастья. От этой абсолютно Божественной, Чистой любви! Ты и твоя мама - самое дорогое, что у меня есть и когда-либо было! Ты в эти самые дни делаешь свои первые шаги.... вот-вот назовёшь нас с мамой «мамой» и «папой»! Каждый день прошедшего года был абсолютной сказкой! Невероятной! Интересной! Да, конечно, порой, невыносимо трудной! Но фантастической! У тебя САМАЯ ВЕЛИКАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Я очень надеюсь ты это читаешь уже взрослый когда-то) Береги свою маму! Люби её и уважай! Она совершает ПОДВИГ для тебя КАЖДЫЙ день твоей жизни! Ты подарил нам новую любовь! Ты подарил нам «СЕМЬЮ» и «наш» и только наш мир! Мы с мамой тебя любим без памяти, АБСОЛЮТНО! Дай Бог тебе здоровья! Я очень надеюсь, что мы сможем стать для тебя самыми лучшими и любимыми родителями. Для нас обоих, мне кажется, больше ничего в этой жизни теперь не имеет никакого значения. Только стать для тебя самыми лучшими и любимыми и быть всегда вместе! Запомни, ты нам ничего не должен! Это НАШ выбор! Наша радость и счастье, получить от Бога тебя! Ты свободен! Ты - личность! И мы с мамой хотим быть рядом с тобой! Помогать, поддерживать и любить! Это МЫ должны помочь тебе найти и почувствовать «себя в себе»! Будь лучше нас! Будь умнее, успешнее, добрее и светлее! Я молю Бога, чтобы нам это удалось! И еще! Умоляю, будь здоровым. Твоя мама очень нервничает, когда ты болеешь, а когда ты меня пошлёшь, лет через 15-18, мама останется со мной и она мне очень нужна здоровая! Береги её! За меня не переживай!!! Я тебя люблю больше жизни! Буквально! Всегда твой папа♥️ #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Ранее Регина Тодоренко рассказала о неприятностях во время свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ