"Сама предложила": Григорий Лепс вспомнил о свадьбе с женой

0 комментарии458

Один из самых успешных артистов на отечественной эстраде Григорий Лепс дал редкое и трогательное интервью, посвящённое своей жене Анне. С ней он познакомился почти 20 лет назад. Григорий не скрывает, что уже в день знакомства с будущей женой влюбился в неё по уши, будучи очарованным её красотой и обаянием.

Тем не менее в своем интервью Григорий Лепс признался, что самый важный инициативный шаг в их отношениях предприняла всё-таки Анна, а не он. Григорий впервые рассказал, что его подружка первой предложила сыграть свадьбу, но Лепс был не против.

«Моментально влюбился в нее. Как увидел Аню, понял, что женюсь на ней. Но предложение не делал. Она сама предложила пожениться», - цитирует Лепса «КП».

Правда, всё же согласием ответил не сразу, взяв некоторое время, чтобы всё обдумать. Дело в том, что на тот момент у Григория уже был опыт отношений в браке, который оказался не самым положительным. В какой-то момент Григорий Лепс даже пошел на риск, решившись всё-таки сыграть свадьбу с Анной. В итоге артист ни на секунду не пожалел о своем решении - Лепс и его избранница уже много лет счастливы в браке, а в их отношениях они стали родителями троих замечательных деток.

Напомним, дочь Григория Лепса наплевала на учебу ради музыки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ