Дмитрий Шепелев рассказал, сколько получал в начале карьеры на Первом канале

0 комментарии1 078

Дмитрий Шепелев дал одно из самых откровенных и честных интервью в своей жизни. Оно состоялось в рамках YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Эпатажная журналистка была как всегда напористой и дерзкой, разговаривая со своим собеседником. В одном из эпизодов Ксения спросила у Дмитрия, сколько он зарабатывает на Первом канале, однако Дмитрий решил засекретить свою зарплату, раскрыв другие подробности своего сотрудничества с главным каналом страны.

У Дмитрия, несмотря на его относительно молодой возраст, уже очень большой опыт работы на телевидении. Он работал на белорусских, украинских телеканалах, а больше 10 лет назад он окончательно основался в Москве, когда его пригласили работать на Первый канал. С тех пор он сменил несколько передач на Первом канале, а последние несколько лет ведёт рейтинговое ток-шоу «На самом деле».

View this post on Instagram

Ребята, хочу сказать, что получил большое удовольствие от разговора с @araratkeshchyan в «ПАПКАХ». Ссылка на выпуск в шапке профиля. Кстати, Арарат напомнил мне, оказывается, мы вместе принимали участие в шоу «Большие гонки», том самом, где в нелепых костюмах нужно убегать от молоденьких бычков. Но я хочу рассказать о другом забавном эпизоде, который произошел со мной тогда во Франции. У нас был свободный день между съемками и все участники российской команды разъехались кто куда, а большинство - в Париж. Мне захотелось провести этот день одному. Я долго не мог решить, что надеть на этот парижский променад. Это как раз было время, когда у меня уже были деньги, чтобы покупать модную одежду, но я еще плохо понимал, что мне идет, а что нет. И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах ??‍♂️ В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя - можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно. Поехал так. И вот, помню, шагаю я по Парижу, напряженный, глазею по сторонам, но не могу отделаться от мысли до чего я нелепо выгляжу. И то, что на мне одето беспокоит меня гораздо больше, чем теплый воскресный день в великом городе. Устав исподтишка посматривать на свой стилёк в отражении витрин и в глянцевых боках автомобилей обессилевший я присел в кафе, чтобы перевести дух. Перестарался, думал я. Морковный - явно перебор. Выгляжу смешно. И только я внутренне расписался в персональной безвкусице и том, что парижанин я липовый как подходит девушка и обращается ко мне по-французски. «Вы разрешите с вами сфотографироваться?» «Почему?!» - удивляюсь я. «Я здесь живу и обратила внимание на вашу одежду. Вы француз?» «Нет». «Мне очень нравится как вы одеты. Прекрасный уличный стиль. Разрешите сфотографироваться с вами». Ну вы понимаете, что я чувствовал в тот момент себя не то что парижанином, а как минимум президентом Франции! Вот такая поучительная история о том, что то, что мы думаем о самих себе далеко не всегда совпадает с тем, что думают о нас окружающие. Хороших выходных ? Фото 2013

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий объяснил нежелание рассказать Ксении о своей нынешней зарплате тем, что ещё в начале карьеры, когда он подростком начинал работать в сфере шоу-бизнеса, его учили, что никто не должен знать о твоей заработной плате. Тем не менее он согласился рассказать, что в начале своей карьеры на Первом канале получал не больше 400 тыс. руб. в месяц. По словам Дмитрия, на тот момент для него это была просто огромная сумма.

Ранее Дмитрий Шепелев похвастался квартирой, в которой живет с новой любовницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ