Лере Кудрявцевой пришлось сниматься в 50-градусную жару

0 комментарии371

Лера Кудрявцева поделилась необычным воспоминанием о работе. Ведущая НТВ вспомнила, как в свое время ей приходилось сниматься в рекламной кампании для производителя шуб в по-настоящему экстремальных условиях.

Тот рекламный ролик получился очень эффектным: в кадре Лера Кудрявцева с эффектным макияжем и прической в одной из лучших шуб от производителя позировала перед съемочной командой. На заднем плане якобы шёл снег, складывалось впечатление, что Кудрявцева скрывается в дорогой шубе от мороза и непогоды. Но на самом деле, как рассказала Кудрявцева, тот видеоролик снимался при аномальной 50-градусной жаре.

View this post on Instagram

Холодно глядя на это видео ? Ага , ща расскажу . Снимали рекламу с @milaermolaeva888 @maxgor @drozhzhin_roman и @evgeniyadea сколько -то лет назад . В павильоне плюс 50 , это был металлический павильон ( снимали летом в адскую жару ) . Реклама шуб ! Как я выжила тогда не поняла ))))просто надо понимать +50, металлический павильон , ты в шубе , софиты ( тоже греют ) и ты стоишь , а по спине льётся вода . А съемочная группа в трусах и им плохо 😂😂😂😂Аааааадище , но красиво 😂

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Съёмки получились экстремальными и по-настоящему тяжёлыми. По словам Кудрявцевой, в момент, когда она дефилировала в шубе перед камерой, она буквально истекала потом, но поделать с этим ничего не могла, так как подвести команду не могла. Мало того, со слов Кудрявцевой, вся съемочная команда в тот момент работала в одних трусах, только ей одной приходилось сниматься в шубе.

«Холодно, глядя на это видео? Ага, сейчас расскажу. Снимали рекламу сколько-то лет назад. В павильоне плюс 50, это был металлический павильон (снимали летом в адскую жару). Реклама шуб! Как я выжила тогда, не поняла. Просто надо понимать: +50, металлический павильон, ты в шубе, софиты (тоже греют), и ты стоишь, а по спине льётся вода. А съемочная группа в трусах, и им плохо. Аааааадище, но красиво», - поделилась Лера в своем микроблоге.

Впрочем, результатами ведущая осталась довольна. Лера отметила: хоть съемки и получились тяжёлыми и напряженными, они всё-таки дали прекрасный результат.

Ранее бывшие любовники Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева повеселились в квартире общего друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ