Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова рассказала, как врачи восприняли сериал

0 комментарии499

Звезда популярного российского сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова и ее коллега Кирилл Гребенщиков приняли участие в программе «Вечерний Ургант». В студии они рассказали об отношении врачей к данной ленте, в которой, как водится, не обошлось без киноляпов.

Отметим, что 2 декабря после длительного перерыва на экраны вышел новый сезон сериала, который с нетерпением ожидали многочисленные поклонники.

Как сообщила Светлана Иванова, ее буквально завалили вопросами о продолжении «Теста на беременность», при этом их задавали не только зрители, но и ее родственники и друзья.

Работа над сериалом пошла на пользу актрисе, которая, оказавшись, в роддоме, разговаривала с врачами на одном языке. Кстати, они прекрасно отнеслись к картине, которая не вызвала негативных эмоций. Хотя некоторые ошибки, допущенные артистами, которые плохо знакомы со специализированными терминами, здорово повеселили медиков.

«Они, конечно, хохотали над нами, ведь без ляпов в медицинских проектах не обходится. Но нас обсмеяли за слово, которое мы в первом сезоне говорили. Правильно говорить «цито» (cito), что означает «срочно», а мы говорили «сито»», – пояснила актриса.

Примечательно, что за время съемки серила многие артисты, как выразилась Светлана Иванова, «размножились». Так, например, сама главная героиня стала мамой во второй раз, тогда как ее коллега Анна Пескова впервые познала эту радость. «Размножение» не обошло стороной и представителей сильного пола, у которых также появились на свет дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Иванова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ