Виктория Лопырева поделилась новыми кадрами со свадьбы с Булатовым

0 комментарии2 365

Виктория Лопырева на днях официально подтвердила, что узаконила отношения с отцом своего ребенка Игорем Булатовым. А накануне она опубликовала в личном микроблоге порцию фотографий в свадебном платье, но тогда было ещё непонятно, то ли Вика действительно выходит замуж, то ли просто решила поучаствовать в тематической фотосессии. Вскоре она дала интервью, в котором официально подтвердила факт свадьбы с Булатовым.

А сегодня, 5 декабря, буквально за пару часов до момента выхода этой статьи, Виктория опубликовала порцию новых, эксклюзивных фотографий со свадьбы с Игорем. На фотографиях запечатлены только молодожёны. Видно, что Вика выбрала лаконичное платье с полупрозрачными рукавами и отказалась от фаты.

View this post on Instagram

Never. Been. Happier. ?❤️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Также у платья не было длинного шлейфа, который обычно присутствует на свадебных платьях. Что касается Игоря, то он выбрал максимально лаконичный, классический чёрно-белый костюм с чёрным галстуком. На одной из фотографий Игорь и Вика демонстрируют свои обручальные кольца на безымянных пальцах. Видно, что кольца тоже оказались максимально лаконичными.

Ранее Виктория рассказала, что они с Булатовым решили сделать свадьбу в несколько этапов. Первым этапом стала регистрация отношений в присутствии только самых близких людей. Далее будет организовано пышное торжество с большим количеством гостей.

Напомним, Виктория Лопырева отказала недругу Андрею Малахову в интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ