Ксения Собчак на благотворительный вечер явилась в неактуальном образе

0 комментарии524

Знаменитая своим скандальным поведением и заявлениями теледива, светская львица и политик Ксения Собчак стала ведущей ежегодного благотворительного вечера Action, приуроченного к наступающим рождественским праздникам. Вот только образ, по мнению некоторых экспертов, знаменитость выбрала совершенно неподходящий, вернее сказать, устаревший.

Вся она была усыпана горохом. Это касалось и черного топа на бретельках, и белой юбки в серебряный горошек. Свой образ телезвезда решила дополнить туфлями-лодочками на шпильке, а в качестве аксессуара ограничилась массивным металлическим перстнем.

Свое мнение по поводу имиджа знаменитости высказал известный в мире моды эксперт – дизайнер Сергей Никулин. Он отметил, что хотя в общем Собчак соблюла гармоничную композицию, тем не менее, обилие горошка было совсем некстати. Причина банально проста – он уже выходит из моды, а более актуальным трендом является крупная клетка. Также, эксперт считает, что под юбку в горошек нужно было подобрать однотонный топ без принтов – тогда бы образ выглядел завершенным.

«Это не смотрится вкусно. Все в горохе и все в блеске – toо much (слишком много). Горох сейчас уже выходит из моды, в сезоне осень-зима более актуальна клетка. Если бы к юбке Ксения подобрала однотонный топ, образ бы не вызывал сомнений. Но такое наложение принтов выглядит не очень. Если оценивать по 10-балльной шкале, я бы поставил троечку», — прокомментировал эксперт.

А так получается, что Ксения Анатольевна, хотя и считает себя модницей, за последними веяниями, видимо, не следит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ