Дмитрий Певцов объяснил, почему не пришёл в "Вечерний Ургант"

0 комментарии459

Актёр Дмитрий Певцов в интервью накануне объяснил журналистам, почему не состоялось его выступление в шоу Первого канала "Вечерний Ургант". Создатели программы не захотели приглашать Певцова на эфир, несмотря на его желание стать гостем Ивана Урганта. По словам звезды театра и кино, однозначный отказ редакции был связан с его неугодной позицией относительно исторических событий, происходивших ранее в стране.

Нам отказали, потому что в нашей демократической стране не принято выражать свое мнение, в том числе по поводу нашей истории, именно по поводу истории. И поэтому отклонили наше предложение и возможность нашу прийти, — рассказал Дмитрий.

 

Он уточнил, что, учитывая сложившуюся ситуацию, Ивану Урганту, видимо, придётся отправиться в Нидерланды в одиночестве. Некоторое время назад шоумен в свойственной ему шутливой манере подал Певцову творческую — идею вдвоём наведаться в эту страну для совместной работы над документальным фильмом с комичным названием "По самые Нидерланды". Актёр также выразил своё уважение к ведущему юмористического вечернего шоу, хотя тот недавно называл резкими высказывания Дмитрия о ещё одной звезде Первого канала — Владимире Познере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ