Гоген Солнцев не исключает, что умрет раньше, чем жена-пенсионерка

0 комментарии773

Состояние жены-пенсионерки Гогена Солнцева Екатерины Терешкович оставляет желать лучшего. В последнее время Екатерина не появляется на публике и даже в социальных сетях, а всё потому, что Терешкович находится в тяжелом состоянии в клинике. Гоген официально подтвердил, что Екатерина находится в тяжелом состоянии, а ранее даже приобрёл для неё гроб и заставил переписать завещание в его пользу.

Журналисты связались с Солнцевым, чтобы узнать свежую информацию о состоянии его супруги. Гоген подтвердил, что проблемы со здоровьем как были, так никуда и не делись. В то же время он добавил, что болезни в таком возрасте в целом - это абсолютно нормальная история, ведь у Екатерины была непростая судьба, к тому же в последнее время для её организма было слишком много различных потрясений.

View this post on Instagram

На груди - две звёзды!А главная моя ⭐️ - фотографирует! Вы слышали когда-нибудь что морская? звезда задыхается на суше, и создать с ней шедевр можно лишь в течении пяти минут? А сегодня, я хочу Вам пожелать здоровья и помните, мои дорогие, какими бы звёздами Вы не были - берегите свои нервы и самих себя! Вы - это самое главное!??‍?????____ /// #гогенсолнцев #звезды #пожелания #здоровье #нервы #психология #семья #работа #отношения #пляж #отдых #остров #жизнь #любовь #добро #забота #новости #театр #москва #пляжноефото #moscow #photo #asia #sea #island #more #lounge #gogen

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Мало того, он добавил, что и сам он не обладает идеально крепким здоровьем. В разговоре с журналистами портала dni.ru шоумен предположил, что при определённом стечении обстоятельств может уйти из жизни даже раньше, чем его жена:

«Я могу отъехать первее, чем Екатерина. Буду искать возможность каким-то образом жить дальше (если Екатерина умрет первой)».

Гоген не отрицает, что несмотря на проблемы со здоровьем не спешит обращаться к врачам. В этом он очень похож со своей женой, которая также постоянно отказывается от необходимого ей лечения.

Кстати, Гоген Солнцев станет опекуном спившейся жены-пенсионерки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ