Алсу простила мужу Яну Абрамову измены - СМИ

4 214

Отношения певицы Алсу и её мужа бизнесмена Яна Абрамова развиваются в закрытом режиме. В отличие от Алсу, Ян Абрамов не является публичной персоной и, соответственно, редко появляется на публике. В последнее время о мужчине вообще ничего не было слышно, пока недавно он не появился на публике на одном из светских мероприятий вместе со своей женой и её подругами. Поклонники увидели, что Ян похудел и изменился до неузнаваемости.

А тем временем журналисты сообщили, что в отношениях Алсу и Яна в последнее время всё не так хорошо. Оказывается, Абрамов мог изменять своей жене, хоть артистка никогда не подавала виду, что в их отношениях с мужем что-то пошло не так.

Сообщая об изменах Абрамова, журналисты «Экспресс-газеты» ссылаются на пользователей социальных сетей, которые якобы в курсе реального положения дел в семье Алсу. Фолловеры пишут в комментариях под совместной фотографией Алсу и Яна, что артистка якобы сумела простить мужу измены.

Стоит добавить, что никаких действительно веских оснований подозревать Абрамова в неверности своей жене нет. Скорее всего, эти слухи появились исключительно на основании предположений и домыслов пользователей соц. сетей.

Новости по теме: Алсу, Ян Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ