Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова будет неполноценным - экстрасенс

0 комментарии612

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова объяснила журналистам, почему муж ее дочери Константин Богомолов до сих пор не живет вместе со своей законной женой. Оказывается, в доме Нарусовой, где сейчас поселилась Собчак со своим сыном Платоном, банально не хватает места для еще одного человека.

Людмила Нарусова уточнила, что сейчас Собчак и Богомолов состоят в так называемом гостевом браке, а также добавила: скорее всего, Ксения и Константин съедутся и буду жить под одной крышей как полноценная семья уже в следующем году. В настоящее время Собчак строит загородный дом, и по завершению его строительства Ксения воссоединится со своим супругом.

Звезда «Битвы экстрасенсов», таролог Александр Кинжинов прокомментировал статус отношений Собчак и Богомолова. Он отметил, что сейчас супруги действительно живут гостевым браком, но этот статус продлится недолго. Уже весной следующего года они действительно буду жить под одной крышей, как и говорила Людмила Нарусова. Другой вопрос - что полноценным этот брак даже после того, как супруги начнут жить под одной крышей, Александр Кинжинов назвать не смог.

«Гостевым браком, как его часто называют в прессе, этот брак будет не долго. Вероятнее всего, молодожены съедутся уже грядущей весной. Но полноценным этот брак можно будет назвать с большой натяжкой. Скорее это будет брак «для галочки», что называется вышла замуж (женился), ибо пора, время пришло», - цитирует таролога «Телепрограмма».

Кстати, Пригожин и Валерия не смогли бы повторить гостевой брак Собчак и Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ