Виктория Боня попалась на безграмотности

0 комментарии589

Бывшая звезда скандально известного реалити-шоу Виктория Боня в курьезные ситуации попадает довольно часто, а разного рода хейтеры и злопыхатели тут же начинают над ней потешаться, издеваться и откровенно высмеивать.

Очередной экстравагантный «промах» знаменитости случился с ней буквально на днях – она попалась на неграмотности. Дело в том, что она отправилась отдохнуть в Турцию, а в процессе перелета на курорт тут же решила похвастаться подписчикам своего микроблога в социальной сети Instagram новыми фотографиями (впрочем, как обычно).

Вот только в комментарии, который она добавила к видеоролику в разделе Stories, выяснилось, что Виктория не знает, как пишется название столицы этой страны. Вместо «Стамбул» она написала «Станбул»!

"Всем доброго утра, лечу в Станбул", – поведала Боня на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Пользователи социальной сети, особенно те, что не во восторге от публикаций знаменитости, тут же принялись на все лады критиковать ее. Правда, большей частью комментарии носили скорее ироничный, нежели агрессивный, характер.

"Оригинальный выбор направления. Где можно купить путевку в СтаНбул", – с изрядной долей иронии поинтересовался один из пользователей.

Тем не менее, судя по всему, девушке стало явно стыдно, и она поспешила удалить пост. Но вот вместо этого Виктория тут же выложила целую фотосессию из соблазнительных снимков.

К сожалению, многие утверждают, что все попадающее во Всемирную паутину в ней остается навеки. Так что, обладая необходимыми для этого знаниями, ее можно выудить с просторов социальной сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ