Россияне ответили на «оскорбление» Лаймы Вайкуле

0 комментарии671

Знаменитая певица Лайма Вайкуле, ставшая популярной и востребованной еще во времена бывшего СССР, до сих пор уверенно чувствует себя на российской сцене, несмотря на некоторые ее неосторожные заявления.

На днях она стала лауреатом престижной музыкальной премии «Золотой граммофон» и в виде награды за вклад в развитие отечественной музыки получила статуэтку. Затем знаменитость обратилась к залу, но сделала это, мягко говоря, немного коряво, отметив, что зрители какие-то вялые и не хлопают ей как положено. Зал немного оживился, но ситуацию это не спасло.

"Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", – "пошутила" певица.

Дело в том, что в прессу и во многие Интернет-издания просочилась информация о том, что россияне якобы плохо приняли певицу, из-за чего чуть было не разгорелся настоящий скандал.

Представители Вайкуле тут же начали оправдываться, что, мол, ничего такого не было, а сам прием был хорошим. Это не подействовало, и возмущенные зрители в Интернете на персональной странице знаменитости в социальной сети Instagram начал оставлять гневные комментарии, посоветовав ей ехать выступать в Юрмалу, где она постоянно проживает, на Украину или в Соединенные Штаты Америки.

Из этого всего многие обозреватели делают вывод, что не стоит разбрасывать такими неосторожными шутками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ