Оксана Воеводина разрешит бывшему супругу видеться с сыном

0 комментарии502

Свадьба знаменитой русской красавицы Оксаны Воеводиной с теперь уже бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, равно как и последующий развод пары, вызвал настоящий ажиотаж в средствах массовой информации.

Недавно стало известно, что Оксана решила потребовать от бывшего супруга (а он, кстати, человек отнюдь не бедный) выплачивать ей пособие на сына, назвав баснословную сумму, плюс – обеспечить ее элитной недвижимостью в Лондоне и в Москве. После этого в адрес модели и ее сына начали поступать угрозы, по всей видимости, от адвокатов бывшего монарха.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, на днях Оксана заявила, что не собирается запрещать экс-супругу видеться с сыном. По ее словам, ребенок должен знать, кто является его отцом.

View this post on Instagram

Mom, give me!?? Finally, Leon started to move around the house by his own ... Along with this joy, a lot of worries came about how to protect my hyperactive and inquisitive baby ... Most of all, he is interested in sockets, which I closed from him with special plugs. Moreover, we have panoramic windows with balconies and I will have to put up protection so he doesn’t enter there.... We hid all wires, teapots with boiling water, any glass and vases that can fall down and harm Leon. One girl recently recommended me to fix the TV screen to the wall so that it does not fall on the baby. And to buy a butterfly for the head to protect from bangs of babies - Leon often falls sideways and bangs his head. What other safety tips can you give me? Мама дай! Наконец-то Леон начал передвигаться самостоятельно по дому... Вместе с этой радостью пришло много переживаний по поводу того, как обезопасить гиперактивного и любознательного малыша... Больше всего его интересуют розетки, которые я закрыла специальными заглушками. Помимо розеток у нас панорамные окна с балконами- придётся ставить защиту. Прячем все провода, чайники с кипятком, любое стекло и вазы, которое может разбиться и покалечить Леона. Одна девушка на днях порекомендовала мне закрепить телевизор, чтобы он не упал на малыша. И купить бабочку для головы от ударов малышей- Леон часто заваливается на бок и бьется головой. Какие ещё советы по безопасности вы можете мне дать?

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Также она считает, что оба родителя имеют на ребенка, включая и общение с ним, равные права.

Стоит сказать, что сейчас, по словам Оксаны, в ее жизни любимого человека нет. А вот если женщина появится у бывшего мужа, она за него только порадуется.

«Ребенок должен знать, кто его отец. Родители имеют на общение с ребенком равные права, как мама, так и отец. Если в его жизни появится новая женщина, то это его право. Порадуюсь за него. Меня это не обидит. Я считаю, что у любого человека могут начаться отношения с кем-то еще», — заметила модель.

Напоследок можно отметить, что сама Воеводина с моделью себя никогда не ассоциировала, и такая работа для нее приоритетом не является. А то, что о ней пишут разного рода гадости, публикуют сплетни и слухи, проходит мимо нее, поскольку такие вещи она предпочитает не читать.

«Они имеют право говорить, что хотят. Мы живем в свободной стране. Если я вам не нравлюсь, то просто отпишитесь от меня», — отметила знаменитость.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ