Тимур Батрутдинов отпустил шутку в адрес Дмитрия Медведева

0 комментарии512

На сегодняшней встрече российского премьера Дмитрия Медведева с представителями отечественных телеканалов вопросов к представителю власти было немало. Самым интересным фактом является то, что помимо первой пятерки ТВ, были представлены и развлекательные каналы. Так, например, от имени СТС выступала участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, а ТНТ представлял резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Он-то и выдал очередной «номер».

Дело в том, что сове обращение к Дмитрию Анатольевичу Тимур начал с шутки, сравнив Владимира Путина и Дмитрия Медведева с тандемом Харламов-Батрутдинов. Похожесть, по его мнению, заключается в том, что и Тимур, и Медведев, играю роль вторых скрипок.

Фото: представитель телеканала ТНТ Тимур Батрутдинов

Надо сказать, что премьер на шутку не оскорбился, а ответил такой же юморной репликой, заявив, что на следующую встречу вместо Владимира Путина поедет Гарик Харламов.

А вообще, вопрос был достаточно серьезный и касался он того, кто выигрывает в борьбе за зрителя – ТВ или Интернет. Медведев отметил, что в Интернете, хотя аудитория там и больше, а ТВ конкуренцию составить явно не может, нет надлежащего контроля за распространением новостей или чего-то еще, а ответственность СМИ на телевидении большая, поэтому все, что подается с экрана, является проверенным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ