Дочь раскритикованной Любови Толкалиной рассекретила личность ее возлюбленного

0 комментарии1 197

Российская актриса Любовь Толкалина, которая долгое время скрывала своего возлюбленного, судя по всему, устала от слухов и предположений, поэтому решила положить им конец. Звезда показала своего мужчину, который, по ее словам, живет в Великобритании. Однако вопреки ожиданиям актрисы, на нее посыпалась масса упреков. Видя такое развитие событий, за дело взялась ее дочь Мария Михалкова-Кончаловская.

View this post on Instagram

Немного воспоминаний о далёких тёплых краях... Сегодня шла по улице, и вдруг - ба-бах! Мне в капюшон, прямо за воротник падает огромная глыба снега... ударило не сильно, но грелась дома еще часа три... И почему в Питере снег с крыш не чистят? Так ведь можно и ....☠ Сидела в ванне, представляла, что я в теплом, как парное молоко, океане плаваю.... Гоа вспоминала. На вас не падало сегодня ничего?....ну мало ли🤭 ❤❤❤ . . . #мариямихалкова #мариямихалковакончаловская #путешествия #гоа #тепло #снегвалит #санктпетербург #ужаскакхолодно😖

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Напомним, ранее Любови Толкалиной приписывали романы с музыкантом Борисом Гребенщиковым и ведущим Джоном Уоренном. Однако они так и не подтвердились. В действительности актриса уже достаточно долгое время встречается с мужчиной из Великобритании.

Недавно знаменитость решилась показать их совместное фото, но, к сожалению, выбрала не самый удачный кадр, в результате чего возникла путаница. На снимке, сделанном при плохом освещении, трудно разглядеть лицо мужчины, которого подписчики по ошибке приняли за женатого уроженца Ирландии Брайана Финнегана. Вполне ожидаемого, что после этого только ленивый не обвинил Любовь Толкалину в разрушении чужой семьи.

Фото: Пара встречается уже не первый год 

 

Но на защиту актрисы выступила ее наследница, рассекретившая личность возлюбленного матери. В интервью изданию «СтарХит» Мария Кончаловская сообщила, что мужчину на фото на самом деле зовут Саймон, и он ей очень нравится. Девушка назвала потенциального отчима веселым и талантливым человеком, который прекрасно играет на фортепиано.

«Это вовсе не Брайан. Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано. Они с Брайаном абсолютно не похожи! Просто фото, которое мама разместила в Instagram, сделано при плохом освещении», – пояснила Мария.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ