После развода Сергей Нетиевский встретил свою любовь

0 комментарии6 286

Бывший руководитель юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой поделился со слушателями радостной новостью. Так, после развода с женой Натальей артисту повезло встретить свою любовь.

View this post on Instagram

#repost @russkoe_radio ? Сегодня в гостях у Аллы Довлатовой актёр телевидения, сценарист, телеведущий и продюсер Сергей Нетиевский! Смотри прямую трансляцию на сайте и в мобильном приложении! Звоните в эфир, задавайте вопросы, пишите вопросы сюда! Среди лучших и оригинальных будут разыграны билеты на уникальный Фестиваль Фонарей в Сокольниках. ⏰ Начало в 19:00! ⠀ #РусскоеРадио #СергейНетиевский #вечернеешоуАллыДовлатовой #москва #moscow #радио

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

Напомним, 2015 год выдался для Сергея Нетиевского не самым простым, поскольку он не только разводился с женой, но и со скандалом уходил с проекта. Кстати, «Уральские пельмени» после этого практически распались, поскольку многие участники не смогли прийти к консенсусу и занялись другим делом. Так, например, Юлия Михалкова, которая сейчас ведет кулинарное шоу, недавно установила новый рекорд.

После всего произошедшего Сергей Нетиевский неминуемо впал бы в депрессию, если бы не встреча с девушкой, которая изменила его жизнь. Она заставила артиста пересмотреть свои взгляды на многие вещи, за что он ей искренне благодарен.

Возлюбленная научила мужчину ставить личное выше работы, а также заботиться о своем здоровье. Под ее руководством Сергей Нетиевский начал заниматься спортом и придерживаться правильного питания, в результате чего он заметно похудел и ощутил прилив сил.

«Девушка появилась у меня позже. Уже после расставания с женой. Именно она повлияла на меня, чтобы я взялся за свое здоровье и похудел», – признался артист.

Отметим, что между экс-участниками проекта до сих пор идут тяжбы, так как они не могут договориться о разделе интеллектуальной собственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Нетиевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ