Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова снова выходит замуж

0 комментарии1 023

После развода экс-супруга солиста «Иванушек» Мария Григорьева-Апполонова недолго горевала одна, закрутив роман с баскетболистом Андреем Зубковым. Судя по всему, у пары все достаточно серьезно, об этом свидетельствует фото с обручальным кольцом, появившееся в аккаунте спортсмена в «Инстаграм», которое гораздо красноречивее любых слов. Глядя на него, напрашивается вывод, что бывшая избранница Андрея Григорьева-Апполонова снова выходит замуж.

Речь идет о фотографии, на которой пара запечатлена вместе, при этом счастливая блондинка с улыбкой демонстрирует подписчикам кольцо на пальце. В подписи игрок клуба «Химки» указал, что они будут вместе до последнего.

«Вместе до конца», – объявил спортсмен.

Примечательно, что аналогичный снимок, но с другой подписью опубликовала в своем микроблоге Мария Григорьева-Апполонова. Так, красавица сделала признание, что любит баскетболиста до луны и даже больше.

Стоит напомнить, что ранее яркая блондинка 17 лет прожила в браке с Андреем Григорьевым-Апполоновым, родив певцу двоих наследников: Ивана и Артемия. Но затем в семье начался разлад, и супруги подали на развод, сохранив хорошие отношения ради детей.

View this post on Instagram

Добрый день! Я очень прошу уважать мою личную жизнь!!! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем разводимся ( так бывает, люди разводятся) ! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. @apollonov_ag очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам! #peace #nocomments

A post shared by Masha Grigoreva-Appolonova (@masha.g.a) on

Сейчас бывшая жена артиста с головой окунулась в новые отношения, ее часто можно увидеть на играх клуба «Химки», где она болеет за Андрея Зубкова. К слову, баскетболист смог наладить контакт с сыновьями возлюбленной, которые с удовольствием проводят с ним время, периодически появляясь на его матчах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ