Лариса Гузеева назвала подписчиков "опарышами"

0 комментарии851

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева известна, как женщина, которая с легкостью может выдать острое словцо. В последнее время ведущие шоу «Давай поженимся» особенно активно высказывается в адрес недоброжелателей. Чаще всего эти высказывания можно прочесть на страничке в instagram.

Ситуация напоминает какой-то замкнутый круг: чем больше Лариса отвечает на критические выпады, тем больше этих самых выпадов в её адрес раздаётся. Например, недавно Гузеева в очередной раз что разразилась бранью в адрес своих критиков в Интернете, за что получила огромную порцию укоров и критики.

View this post on Instagram

Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост- он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом -за что! За то, что выродки. Начинайте!? Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая- не трудитесь.

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Возмущенных словами звезды можно понять: Лариса опубликовала слишком уж красноречивый пост-жест, выложив фотографию унитаза, и написав, что этот пост – «для опарышей». Фактически, она оскорбила своих подписчиков, которые пусть и недолюбливают Гузееву, но всё же являются частью её аудитории. Гузеева в этот раз высказалась особо красноречиво, за что получила десятки негативных комментариев в ответ. Похоже, жесткие методы Ларисы только ещё больше подначивают ее хейтеров.

«Пост для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом, за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали?», - высказалась Лариса в «Инстаграм».

Ранее Лариса Гузеева прокомментировала закрытие "Давай поженимся".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ