Сергей Лазарев категорически отрекся от брака

0 комментарии698

Популярный 36-летний певец Сергей Лазарев, несмотря на возраст и наличие двух детей, до сих пор ходит в холостяках, что не дает покоя многим его поклонницам. Однако здесь их поджидает горькое разочарование, так как в интервью изданию «КП» артист категорически высказался о браке, в который он не намерен вступать ни под каким предлогом.

Напомним, недавно Сергей Лазарев сообщил, что кроме 5-летнего сына Никиты у него еще подрастает годовалая дочь Анечка. При этом обоих детей родила одна биологическая мать, имя которой артист держит втайне от всех.

Как выяснилось, певец старается воспитывать наследников самостоятельно, прибегая к помощи няни и бабушки, только когда ему нужно работать. Однако Сергей Лазарев даже гипотетически не допускает мысли, чтобы найти своим детям мать.

По словам знаменитости, он не предпринимает никаких шагов в данном направлении, поскольку не чувствует в этом необходимости. Более того, он вполне счастлив с сыном и дочерью, прекрасно обходясь без супруги.

«В этом направлении я не работаю. Каждый для себя выбирает свой путь, свой развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей», – подытожил певец.

Наследники у Сергея Лазарева получились совсем разные, так Никита более спокойный и скромный, тогда как Анечка подвижная и боевая. Девочка, которая внешне напоминает «куколку», ни минуты не сидит на месте, предпочитая активное времяпровождение. Кроме того, малышка любит похулиганить, унаследовав эту черту от звездного отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ