Ксению Собчак сразил опасный вирус

0 комментарии371

Ксения Собчак, которая постоянно оказывается в центре внимания широкой общественности, поделилась с подписчиками неприятными новостями. Светская львица сообщила, что она стала жертвой острого вируса.

Звезда как раз направлялась на важную деловую встречу, когда решила рассказать подписчикам о своём неважном самочувствии. По словам Ксении, у неё резко подскочила температура тела, с которой она живет уже несколько дней, не в состоянии справиться с вирусом. При этом, как отметила Собчак, хоть она и чувствует себя неважно, тем не менее выглядит неплохо, а взять отпуск и отлежаться дома она не может - слишком много работы и запланированных встреч.

«Странное ощущение, когда болеешь, а выглядишь неплохо. У меня сейчас высокая температура. По-хорошему, нужно лежать дома. Уже два дня с адовым вирусом, сегодня третий день. А выгляжу – шик просто! Румяный персик! А чувствую себя плохо. А ничего не поделаешь, уже работа поджимает», - пожаловалась Собчак.

Какой конкретно вирус подхватила Собчак, неизвестно - она это не уточняет, тем не менее факт заключается в следующем: в последние недели в Москве и Московской области действительно ходит масса вирусов, а количество обращений за медицинской помощью резко возросло. Погода в центральной России сейчас не очень привлекательная - холодная и сырая. Заболеваемость с началом зимы традиционно растет, поэтому текущую обстановку в регионе можно назвать привычной.

Ранее Дмитрий Шепелев сделал Ксении Собчак "сильный" комплимент.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ