На фоне слухов об изменах Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали семейную идиллию у новогодней елки

0 комментарии914

Яну Рудковскую и Евгения Плющенко на фоне выхода реалити-шоу об их семье атаковали хейтеры и сплетники. В последнее время вокруг звездной семьи распространяется множество неприятных слухов, в частности о том, что Евгений якобы изменяет жене с любовницей из Санкт-Петербурга.

На фоне неприятных слухов о проблемах в семье Евгений и Яна продемонстрировали семейную идиллию вместе с сыном Сашей. Звёздные супруги и их несовершеннолетних сын уже нарядили новогоднюю ёлку в своем загородном доме, и накануне Рудковская похвасталась новогодней красавицей в своем микроблоге.

На опубликованном видео Рудковская, Плющенко и их общий сын действительно демонстрируют трогательную семейную идиллию. Стоит отметить, что в этом году новогодняя ёлка в доме Плющенко и Рудковской оказалась настоящей красавицей. Судя по видео, в семье сейчас царит неподдельная атмосфера счастья и гармонии, а ни о каких проблемах в семье речь сейчас не идёт.

Яна объяснила: в этом декабре они настолько напряженно работают, что далее времени наряжать ёлку уже просто не будет. Поэтому этим было решено заняться сейчас.

Напомним, Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ