Владимир Политов рассказал о самочувствии Бари Алибасова

0 комментарии468

В своем интервью журналистам издания «СтарХит» музыкант – бас-гитарист группы «На-На» Владимир Политов уделил внимание вопросу самочувствия продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Напомним, что Алибасов несколько месяцев назад серьезно отравился химическим веществом для прочистки канализационных труб и получил обширный ожог пищевода. В результате продюсер несколько дней провел в отделении интенсивной терапии московской клиники и чуть не попрощался с жизнью.

По словам Владимира Политова, сейчас Алибасов чувствует себя гораздо лучше, однако в нем уже не так много энергии, как в молодости. В то же время, Бари Каримович для своего 72-летнего возраста выглядит довольно свежо и ухоженно и продолжает заниматься творческой деятельностью. Вместе с группой Алибасов регулярно выезжает на гастроли и контролирует выступления, занимаясь организацией проведения концертов в городах России.

«Бари Каримович… кашки кушает, старается придерживаться диеты. Но не могу сказать, что по-прежнему у него полно энергии, все-таки уже возраст», – сказал 49-летний Владимир Политов о продюсере, которому сейчас 72 года.

Также Политов рассказал о том, что к нему вернулась его дочь Алена, которая несколько лет жила и училась в Германии. По словам музыканта, его дочь готовится к сдаче государственных экзаменов и хочет посвятить свою жизнь профессии ветеринара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ