Наталья Ветлицкая снова "сбежала" из России

0 комментарии1 274

Не успела Наталья Ветлицкая объявить о возвращении в Россию и возобновлении концертной деятельности, как снова покинула Россию и вернулась в Испанию, где прожила около 15 лет.

После возвращения на родину Наталья успела дать большое интервью Андрею Малахову, принять участие в тематической предконцертной фотосессии, а также сделать несколько анонсов предстоящих выступлений. После этого она вернулась в Испанию, вероятно, чтобы начать там подготовку к концертам в России.

Известно, что у Ветлицкой запланировано большое сольное шоу в московском «Крокус Сити Холле». Правда, этот концерт состоится только в конце октября следующего года. Кроме того, Наталья снимет несколько клипов, запишет несколько новых песен, а также даст гастрольный тур по некоторым городам России. Очевидно, что подготовка к такому насыщенному графику мероприятий после 15-летнего перерыва в музыкальной деятельности требует длительной и ответственной подготовки. Вероятно, Наталье удобнее готовиться к этим мероприятиям в спокойной обстановке, где к ней не будет приковано внимание прессы.

Напомним, Наталья Ветлицкая отказалась от христианства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ