Владимир Воленко рассказал об операции на сердце и своей семейной жизни

0 комментарии463

Основатель и лидер музыкальной группы «Божья коровка», написавший для нее немало хитов Владимир Воленко, поговорил с корреспондентами интернет-портала «WomanHit» и рассказал о своей семье, творчестве и операции на сердце. По словам 55-летнего Владимира, в 90-е он вел разгульный образ жизни – пил, курил и злоупотреблял наркотическими веществами, а потому его не слишком удивило, что в 2010 году у него начались проблемы серьезные с сердцем.

Операцию ему делал известный российский кардиохирург Лео Бокерия. После операции Воленко стал вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, а потому спустя девять лет он чувствует себя хорошо.

«Все случилось, как в библейской книге Иезекииля, где Бог говорит: «Выну из вашей груди сердце каменное, и дам вам новое — живое». Это про меня. Теперь у меня новое, живое сердце, и чувствую я себя превосходно!» — заметил музыкант.

Также Владимир признался, что победить болезнь ему помогла новая семья – его супруга Наталья Шоколадкина, которая также выступает в составе группы «Божья коровка», всячески поддерживает мужа и дает ему полезные советы, касающиеся образа жизни.

По словам Владимира, в современном обществе не привыкли, чтобы музыканты работали в одном коллективе со своими женами, ведь тогда они не смогут завораживать поклонниц. Воленко считает, что такое мнение в корне не верно, ведь можно назвать большое количество творческих семей, которые смогли построить настоящие династии в шоу-бизнесе и добиться успеха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Воленко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ