Дмитрий Певцов отреагировал на насмешки Ивана Урганта

0 комментарии3 466

Актер Дмитрий Певцов жестко отреагировал на интервью Владимира Познера о сексуальных меньшинствах и абортах. Дмитрий был настолько возмущён лояльным отношением Познера к гомосексуалам и абортам, что чуть ли не проклинал журналиста и предложил ему уехать из России.

Такой радикализм Певцова понравился далеко не всем. А телеведущий Иван Ургант решил публично высмеять актера за его призывы к выселению Владимира Познера. Иван пошутил, что Певцову и Познеру можно было бы поехать в Нидерланды, чтобы снять там документальный фильм о сексуальных меньшинствах.

Вскоре Певцов отреагировал на насмешливые приложения Ивана Урганта. Дмитрий спокойно и хладнокровно поблагодарил его за предложение поехать в Нидерланды. По словам актера, Владимир Познер абсолютно спокойно может съездить в эту страну самостоятельно. Певцов же ссылается на свою занятость.

«В Нидерланды он совершенно спокойно поедет без меня, тем более я очень занят, у меня расписана жизнь примерно на пять-шесть месяцев вперед. Большое спасибо за приглашение», - сказал он в своем интервью dailystorm.ru.

View this post on Instagram

ЭГЕЙ, ЛЮДИ! 3-его ноября в ТРЦ БУТОВО-МОЛЛ @trcbutovo.mall (Москва) с 12.00 до 19.00 пройдёт выставка животных из приютов "Юна-фест" от команды @yunacenter ! Там вы познакомитесь с чудесными кошками и собаками, все они готовы стать вашими верными друзьями! Участники выставки здоровы, привиты, чипированы и отдаются в заботливые руки совершенно бесплатно - ведь друзей не покупают! А если сейчас Вы не готовы стать хозяином, на выставке можно выбрать животное, опекуном которого Вы хотели бы стать или принести корм, лекарства и другие подарки для животных из приютов! #юнафест #центрюна #wearebetterwithpets #выставкаживотных #скошкойтакприютно #возьмикошкуизприюта

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Ранее Певцов пожаловался, что его так и не пригласили на «Вечерний Ургант». По словам актера, он сам направлял такую инициативу, тем не менее эта инициатива была отвергнута. Как выразился Певцов, всё дело в том, что в России не приглашают на такие передачи людей, несогласных с тем или иным мнением или явлением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ