Вдова Евгения Осина отсудила его квартиру у любовницы

0 комментарии644

Со дня смерти артиста Евгения Осина прошло чуть больше года, а судебные тяжбы за его имущество завершились лишь недавно. В итоге все нажитое музыкантом досталось его семье, а точнее дочери Агнии и бывшей жене, тогда как его любовница, претендовавшая на квартиру, «осталась с носом». Об этом изданию «СтарХит» сообщил адвокат родных певца Валерий Панасюк.

Напомним, после кончины Евгения Осина его сожительница Елена Скорнякова подала иск, в котором изложила права своей дочери Насти Годуновой на наследство музыканта. В качестве аргумента женщина использовала тот факт, что девочка якобы находилась на иждивении артиста. Кроме того, она заявила, что жила с певцом в последний год, стараясь помочь ему побороть алкоголизм, тогда как семья давно отвернулась от него.

Фото: Иск, поданный Еленой 

 

Однако попытки любовницы музыканта завладеть его имуществом не увенчались успехом, так как суд встал на сторону Агнии, признав ее единственной законной наследницей. В свою очередь, адвокат семьи Евгения Осина утверждает, что Елена Скорнякова предоставила сведения, не соответствующие действительности. Более того, с таким же успехом любой другой посторонний человек мог попытаться завладеть наследством артиста.

«Иск был подан в июле этого года, когда было необходимо выдавать свидетельство о наследовании его единственной дочери Агнии Осиной. Других наследников у него не было. Мы считаем, что требования изначально являлись незаконными. Как мы видим, это случай, когда люди хотели завладеть имуществом артиста. Получив доказательства со стороны Агнии Евгеньевны и ее представителя, суд пришел к выводу, что требования удовлетворению не подлежат», – заявил Панасюк.
Фото: У Агнии не сложились отношения с отцом из-за его любви к спиртному 

 

Отметим, что наследство, за которое так боролись стороны, представляет собой квартиру на Полежаевской, несколько неплохих мотоциклов и парковочное место. Всем этим Агния Осина сможет начать распоряжаться только в следующем году, когда ей исполнится 18 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ