Никита Джигурда обвинил черных риелторов в покушении на его семью

0 комментарии393

Богатство никогда не достается просто так, в правильности данного изречения эпатажный музыкант и поэт Никита Джигурда убедился на собственном опыте, когда вступил в битву за наследство своей покойной подруги, бизнес-леди Людмилы Браташ. После этого над семьей знаменитости нависла серьезная угроза. Группа черных риелторов совершила покушение на его супругу, фигуристку Марину Анисину и их детей.

Своими проблемами Никита Джигурда решил поделиться с поклонниками, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой изложил схему работы черных риелторов.

По словам артиста, они начинают запугивать людей, требуя у них деньги и другие ценности. В случае если угрозы не срабатывают, они переходят к действиям, совершая покушения на жизнь близких людей намеченной «жертвы». Так произошло с Мариной Анисиной, которой неизвестные «отреставрировали» машину.

«Угрозы переросли в действия. Марине вновь во Франции предоставили охрану – после того, как на колёсах её машины, в которую она села вместе с нашими детьми, неизвестные критически ослабили колёсные болты. Ангелы хранители отвели от нашей семьи трагедию, запланированную теми, кто довёл нашу куму до смерти», – написал артист.

View this post on Instagram

«Если любишь своих детей - откажись от наследства и расследования смерти Браташ!» - анонимные звонки шакалов возобновились. Вычислить их по номерам телефонов невозможно, ибо они пользуются анонимными номерами. Угрозы переросли в действия. Марине вновь во Франции предоставили охрану - после того, как на колёсах её машины, в которую она села вместе с нашими детьми, неизвестные критически ослабили колёсные болты. Ангелы хранители и на этот раз отвели от нашей семьи трагедию, запланированную теми, кто довёл нашу куму до смерти, отжав у неё шантажом и насилием более пятисот миллионов рублей! Чёрные риелторы боятся разоблачения и идут на замаскированный беспредел. Фамилии заказчиков мне известны и хранятся в сейфах трёх стран вместе с подробной информацией об их преступлениях! У них огромные связи, и они знают, что в крайнем случае отмажутся, спихнув всю вину на исполнителей беспредела. Мистическим образом повторяется сюжет фильма «Любить по русски». Но мой герой в нём вышел победителем. Я знаю, что и в жизни мы ужЕ победили, ибо не собираемся отступать! И доведём это дело до победного конца, благодаря нашим адвокатам, французскому телевидению и правосудию, которые уважают и любят олимпийскую чемпионку, героя Франции - мою неповторимую Богиню АНИС!✌️ #джигурда @marinanisina #завещание #браташ #победа #возмездие #помощь #адвокаты #франция #украина #россия @restoran_baklajan #космос #ангелыхранители

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

К счастью, для родных музыканта все закончилось благополучно, так как сын обратил внимание на странный стук, из-за которого было принято решение остановить машину. После осмотра транспортного средства выяснилось, что злоумышленники пытались подострить аварию. Артист подчеркнул, что у черных риелторов много денег и серьезные связи, поэтому их очень тяжело притянуть к ответственности. Однако Никита Джигурда не намерен сдаваться, дабы обезопасить себя и своих близких он подключил адвокатов, правоохранительные органы и телевидение, будучи уверенным в успехе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ