Дмитрий Тарасов стал ездить на метро

0 комментарии452

Погодные условия, ухудшающиеся день ото дня, спровоцировали большие заторы на дорогах Москвы. В связи с этим жители столицы предпочитают перемещаться по городу не на личном транспорте, а на общественном. Многие добираются до работы на метро. Недавно автомобильные пробки достигли семибалльной отметки, поэтому даже некоторые известные люди были вынуждены спуститься в метро, дабы не опаздывать по делам. В их числе оказался и экс-супруг Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов. Он уже неоднократно сетовал на опоздания по причине пробок. Поездка на метро пришлась мужчине по душе. Добравшись подземным транспортом домой (откуда — не уточняется), он рассказал подписчикам в соцсетях, что дорога заняла всего 30 минут.

Тарасов даже сделал несколько кадров на память о поездке. Правда, его фолловеры восприняли пост о столичном метро с гораздо меньшим энтузиазмом — многие пользователи соцсетей саркастически предполагали, что спортсмен сменил вид транспорта в связи с тем, что больше не имеет средств на обслуживание своего дорогостоящего автомобиля. На сегодняшний день Дмитрий Тарасов действительно является официально безработным — он больше не числится в команде "Локомотив".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ